Родные Сенцова работают в ФСБ и не поддерживают в беде мать украинца

По словам матери, она единственная, кто поддерживает сына.

Мать украинского политзаключенного Олега Сенцова рассказала, что среди ее родных никто не поддерживает позицию сына.

Об этом она рассказала в интервью телеканалу "Дождь".

По словам женщины, соседи за спиной называют ее "матерью террориста".

"Ну какой он террорист. То, что он был против этого режима, я этого не понимала и все время говорила: Олег, смотри, у тебя двое детей, почему-то мне было страшно всегда", - заявила она.

Также мать Сенцова рассказала, что в ФСБ работают ее зять и старший внук, однако они тоже не поддерживают позицию украинского режиссера.

"У меня вообще никого нет, так, чтобы меня поддерживали свои", - подчеркнула женщина.

Напомним, 25 августа 2016 года украинского режиссера Олега Сенцова приговорили к 20 годам заключения в колонии строгого режима. Ему инкриминировали в России подготовку к совершению террористических актов в Симферополе, Севастополе и Ялте. 14 мая 2018 года Сенцов объявил бессрочную голодовку. Единственным условием ее прекращения является освобождение всех украинских политзаключенных, которые находятся на территории РФ.

Как сообщалось, заключенному Сенцову, который объявил голодовку, начали проводить поддерживающую терапию. Его сестра считает это признаком того, что дела со здоровьем Олега плохие. К такому же выводу пришли в экспертном совете врачей Европейской клиники лечения печени "Регенерация". Сообщается, что у него уже начали выпадать зубы.

ВидеоИзвестные украинцы приобщаются к акции в поддержку Сенцова

Политзаключенный Сенцов продолжает голодовку, и у него начали выпадать зубы. Между тем, к акции ТСН в поддержку незаконно заключенного режиссера приобщаются известные украинцы. Сегодня свое слово в защиту сказал лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук.

Известные украинцы приобщаются к акции в поддержку Сенцова

 

Оставьте свой комментарий