Родители похищенного 4-летнего ребенка поблагодарили канал "1+1" за помощь в розыске

Благодаря сюжету в новостях ребенка и его похитительницу узнали и сообщили в полицию.

Похищенная шесть дней назад 4-летняя София Соколова вернулась в Николаев. Ее в руки родителей передали сотрудники полиции, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ребенка привезли из Каховки, где ее тайно держала родная бабушка, вечером в четверг, 9 ноября. "Я очень счастлива. Очень много положительных эмоций, рада, что семья воссоединилась. Очень вас благодарю, благодарю "1+1", - прокомментировала событие мама девочки. "Спасибо полиции, побратимам, всем людям, кто помог найти нашу дочку", - добавил отец, бывший воин АТО.

ВидеоПропавшую накануне Софию Соколову правоохранители вернули родителям

Софийка очень соскучилась за папой и мамой, а также привычными игрушками дома. Родители же, наконец, впервые за неделю смогут отоспаться после нескольких бессонных ночей и потраченных нервов.

Как уже сообщалось, пропавшую Софию нашли после объявления информации и примет по телевидению. Все началось с того, что родители отдали девочку бабушке на выходные. В понедельник пришли забирать, но дверь никто не открыл – дома ни бабушки, ни ребенка не было. На все звонки Людмила Соколова не отвечала. Полиция официально объявила ее в розыск. Известно, что женщина снимала деньги в одном из банкоматов Каховки, что на Херсонщине. О пропавшем ребенке, приметах ее и бабушки ТСН рассказала в 12-часовом выпуске. Люди, у которых Людмила Соколова сняла квартиру, увидели, что речь идет как раз о их квартирантах и позвонили в полицию.

Корреспондент ТСН Лилия Родина

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация