Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Родилась в рубашке". В Николаеве двухлетний ребенок выпал из окна седьмого этажа

За жизнь ребенка сейчас борются медики.

В Николаеве 2-летний мальчик выпал из окна седьмого этажа. За жизнь ребенка сейчас борются медики. Ребенка спасли соседи, которые мигом вызвали скорую. Мальчика спасло то, что он упал не на асфальт, говорится в ТСН.19:30.

Родители не увидели, как ребенок вскарабкался на подоконник и через мгновение полетела вниз на землю.

ВидеоВ Николаеве 2-летний мальчик выпал из окна седьмого этажа

В Николаеве за жизнь ребенка борются медики. Говорят, его спасли соседи, которые тут же вызвали скорую, и то, что он пал не на асфальт. Как малый оказался на подоконнике и почему упал, выясняла ТСН.  

В Николаеве 2-летний мальчик выпал из окна седьмого этажа

Громкий удар о землю услышал сосед с третьего этажа. Он сразу бросился на помощь. "Такой удар глухой и собаки залаяли. Смотрю, а там лежит тело ребенка и ножками еще он засмикався", - говорит сосед Илларион Швачко.

Люди говорят, что ребенка спасли деревья, которые растут под домом. Ветви деревьев задержали тело мальчика.

Семья малыша не с их дома, рассказывают соседи. Пришли в гости к знакомым, которые якобы в тот день праздновали день рождения своего ребенка. Поговаривают, взрослые, наверное, отвлеклись и не заметили, как 2-летний мальчик вылез на подоконник и оперся на москитную сетку. Она и не выдержала.

Скорая приехала за считанные минуты. Ребенка срочно прооперировали. "Удалили селезенку. Ребенку повезло. Это ситуация, когда говорят, что родился в рубашке", - рассказал заместитель главного врача Міколаївської областной детской больницы Олег Бабин.

Мальчик сейчас в реанимации в тяжелом состоянии. Впрочем, медики говорят, что ребенок выживет. Про родителей рассказывают, что те постоянно навещают сына и очень переживают за него .

Делом занялась полиция. Правоохранители выясняют, каким образом выпал ребенок и на сколько виноваты в этом родители. Ведется следствие.

Корреспондент ТСН Лилия Родина.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции