Резонансное ДТП в Ужгороде. Суд избрал меру пресечения девушке-водителю на Porsche Cayenne

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Девушка во время судебного заседания признала свою вину и попросила ее простить.

Суд взял под стражу 21-летнюю Яну Кострабу, которая за рулем Porsche Cayenne совершила жуткое ДТП в Ужгороде, тяжело травмировав другого водителя.

Об этом сообщают закарпатские СМИ.

"Судом учтены тяжесть преступления, в котором подозревается лицо, факт управления автомобилем без соответствующего на то права, а также особый общественный резонанс", – подчеркнул судья.

Согласно постановлению суда, девушка будет находиться под стражей 60 суток - до 13 августа - без возможности внесения залога.

Отдельно отмечается, что во время заседания стало известно, что Костраба трижды провалила экзамен по получению водительских прав.

Сейчас продолжается расследование по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения потерпевшему), назначен ряд экспертиз.

В свою очередь подозреваемая не отрицала причастность к содеянному, признала вину и попросила прощения.

Обвиняемая причастности к содеянному не отрицала, вину признала и раскаялась

В результате заседание девушке избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога https://pershij.com.ua/

Опубликовано Первый Понедельник, 17 июня 2019 г.

Напомним, жуткая авария произошла вечером в субботу, 15 июня, на улице Славянская. 21-летняя девушка за рулем Porsche Cayenne вылетела на встречную полосу и протаранила Ford Focus. В результате мощного удара от машины осталась куча металлолома. Водитель Ford получил многочисленные травмы, его забрали в реанимацию. По словам медиков, мужчина находится в тяжелом состоянии. Как выяснили местные СМИ, виновница ДТП ехала вместе с подружкой, была без водительских прав и за рулем чужой машины, а саму аварию пыталась "замять".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции