Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Резня в одесском троллейбусе: рецидивист ранил молодого пассажира, который вступился за обиженную женщину

Медики оценивают состояние пострадавшего, как тяжелое.

В Одессе мужчина ранил ножом в живот другого пассажира прямо в переполненном салоне троллейбуса. Раненый заступился за женщину, к которой приставал нападавший, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Наталья остановила троллейбус, как только услышала крики и шум, выглянула в салон и увидела ужасную картину: молодой человек истекал кровью у ее кабины, а рядом в два раза старший его мужчина размахивал ножом в переполненном троллейбусе. "Лезвие сантиметров десять, и такое острое. Люди кричали, так страшно было, Боже мой! Со среднего площадки сюда просто ручей – если бы не тот мужчина, который выбил нож, вы знаете, сколько бы он натворил", - говорит водитель троллейбуса Наталья Басюл.

ВидеоРезня в троллейбусе: в Одессе мужчина ранил ножом в живот другого пассажира

Раненый вступился за женщину, к которой приставал нападающий. Когда водитель остановил машину, мужчина пытался убежать. Как его удалось задержать - далее в сюжете.

Резня в троллейбусе: в Одессе мужчина ранил ножом в живот другого пассажира

Уже в полиции нападавший рассказал, что сначала конфликтовал с женщиной, сумка которой ему якобы мешала. Но за нее вступился мужчина, который стоял рядом. "Я говорю: женщина, уберите сумку. Я беру так ногой отодвигаю сумку. Она мне начинает: вот если бы был здесь муж, попробовал бы ту сумку трогать. Я уже не помню, как я за нож схватился... И один раз я его ударил, чтобы он отскочил от меня", - говорит задержанный.

Пассажиры троллейбуса вызвали скорую и полицию. В это время нападавший выскочил из троллейбуса и бросился наутек, но его догнали. "Преступник был задержан непосредственно в общественном транспорте силами общественности и передан работникам полиции особого назначения", - рассказал заместитель начальника ГУНП в Одесской области Сергей Махотин.

Фотогалерея Двое раненых и заблокированы все пассажиры. Подробности пьяной резни в троллейбусе в Киеве (6 фото)

Раненого доставили в больницу – сразу на операционный стол. Нож прошел почти насквозь – лезвие уперлось в позвоночник. "Состояние стабильно тяжелое, угроза жизни была, потому что было внутрибрюшное кровотечение", - рассказал заведующий хирургическим отделением Одесской ГКБ №10 Сергей Демидов.

В полиции выяснили, что задержанный уже имеет судимость. Он сейчас в райотделе, а мужчину, который разоружил и задержал нападавшего, руководители одесской полиции пригласили на встречу, чтобы отблагодарить за смелость.

Корреспондент ТСН Елена Черняева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции