Рейтинг радости украинцев: работа, деньги и котики обогнали секс и телевизор

Граждане признались, от чего получают самое большое удовольствие.

Социологи расспросили украинцев, что приносит им больше радости. Лидерами в рейтинге стали семья, дети и друзья, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Каждого третьего украинца радуют путешествия и общение с природой, а 29% опрошенных ответили, что светлое чувство им приносят деньги. Далее в рейтинге оказались музыка, работа и домашние животные, которые радуют каждого четвертого украинца. Котам и собакам уступают даже секс (23%), еда (23%) и телевизор (21%). 5% украинцев признались, что источником наслаждения для них является алкоголь, а один из ста опрошенных признал, что радуется азартным играм и наркотикам.

ВидеоСемья, путешествия, деньги: социологи расспросили украинцев, что приносит им больше всего радости

Социологи расспросили украинцев, что приносит им больше всего радости. Лидерами в рейтинге радости стали семья, дети и друзья. Каждого третьего украинца радуют путешествия и общение с природой. 29 процентов опрошенных ответили, что радость им приносят деньги.

Семья, путешествия, деньги: социологи расспросили украинцев, что приносит им больше всего радости

Опрос провела социологическая группа “Рейтинг” в середине июля этого года. Респондентами стали 2 тысячи человек, погрешность выборки не должна превышать 2,2%.

Как сообщалось, война на востоке Украины остается важнейшей государственной проблемой в глазах граждан. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного группой "Рейтинг" в июне этого года.

Фотогалерея Алла Мазур разом із сином прихистили кошеня під час ефіру "Сніданку з 1+1" (3 фото)

Оставьте свой комментарий