"Рейсы выполняются по расписанию". В "Борисполе" успокоили пассажиров после решения суда по SkyUp

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Приостановление лицензии не вступило в силу.

В Международном аэропорту "Борисполь" отреагировали на решение Барышевского районного суда Киевской области о приостановлении действия лицензии на право осуществления хозяйственной деятельности по перевозке пассажиров воздушным транспортом авиакомпании SkyUp. В аэропорту успокоили пассажиров и заявили, что все рейсы выполняются по расписанию.

Об этом говорится на странице аэропорта в Facebook.

Там посоветовали пассажирам сохранять спокойствие и напомнили, что решение суда не вступило в силу.

"Рейсы SkyUp Airlines выполняются согласно расписанию. Пассажирам советую сохранять спокойствие и вовремя приезжать в аэропорт. Относительно ситуации с решением Барышевского районного суда, аэропорт подготовил обращение к Государственной авиационной службы Украины с просьбой предоставить разъяснение относительно наших дальнейших действий. Пока данное постановление не вступило в законную силу, в связи с подачей апелляции SkyUp Airlines на решение суда первой инстанции", – прокомментировал ситуацию первый заместитель генерального директора Международный аэропорт "Борисполь" Евгений Дыхне.

Сейчас в социальных сетях и СМИ появляется все больше вопросов относительно ситуации, которая сложилась в авиакомпании SkyUp...

Опубликовано Международный аэропорт "Борисполь" Среда, 12 июня 2019 г.

Напомним, что Барышевский районный суд Киевской области лишил лицензии украинского авиаперевозчика SkyUp через иск недовольной пассажирки. Соответствующее постановление суд вынес 25 мая. Через неделю, 4 июня, компания узнала об этом решение и подала апелляцию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции