Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Революционное событие: при андроиде София подписали документ о развитии робототехники в Украине

Впервые София приехала в страну с официальной миссией.

Дэвид Чен, "отец" андроида Софии, подписал меморандум о развитии робототехники и искусственного интеллекта в Украине.

Это произошло во время пресс-конференции с известной на весь мир робоженщиной.

Договор заключили криптофонд Angel West Чена и Государственное агентство по вопросам электронного управления Украины. Составители назвали это "революционным событием".

Как заверили на конференции, результат этого сотрудничества не заставит себя ждать и появится уже через считанные месяцы. Там также добавили, что это София впервые приехала в страну с официальной миссией.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообщался со всемирно известной женщиной-андроидом с искусственным интеллектом Софией. Гройсман рассказал, что спросил у андроида, что она знает об Украине.

ВидеоУкраинское правительство готовится подписать меморандум с роботом Софией

В Киев приехала София - женщина с искусственным интеллектом, которая способна распознавать человеческие эмоции и демонстрировать собственные. Она уже встретилась с украинскими чиновниками, меньше чем за полчаса робот должен подписать Соглашение меморандум о сотрудничестве с Государственным агентством по вопросам электронного правительства по развитию робототехники и искусственного интеллекта в Украине. А уже завтра робот посетит в "Сніданок с 1+1".

Украинское правительство готовится подписать меморандум с роботом Софией

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции