Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ресторан на Львовщине, где отравились 60 человек, закрывают из-за массовых нарушений

На владельцев наложили многотысячный штраф.

Закрыть ресторан из-за массового отравления - такое обязательство дал владелец заведения на Львовщине, где две недели назад во время свадьбы отравились 60 человек, говорится в ТСН.12.00.

Первые постраждавшие начали поступать на следующий день после банкета, далее - госпитализированных было все больше и больше. Все они в ресторане ели салаты, блюда из мяса и рыбы, а впоследствии имели одинаковые симптомы отравления. Во время проверки у работников ресторана обнаружили стафилококк, кишечную палочку и сальмонеллу. В заведении была грязная посуда, не было документов, удостоверяющих качество продуктов. Стены, потолок и пол помещения были поражены грибком, а работники кухни не имели карт медицинского обследования.

Полиция открыла уголовное производство по факту нарушения санитарных норм. Кроме закрытия заведения, на владельца ресторана наложили штраф в 25 тысяч гривен.

ВидеоИз-за массового отравления людей на свадьбе во Львове закрыли ресторан

Две недели назад во время свадьбы отравились 60 человек. Все они в ресторане ели салаты, блюда из мяса и рыбы, а впоследствии имели одинаковые симптомы отравления. Во время проверки у работников ресторана обнаружили стафилококк, кишечную палочку и сальмонеллу. В заведении была грязная посуда, не было документов, удостоверяющих качество продуктов.  

Из-за массового отравления людей на свадьбе во Львове закрыли ресторан

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции