"Реликвии" с фронта и пятеро детей: как живет вдова погибшего героя АТО Александра Суслопарова

Женщина только что устроилась на работу своей мечты – воспитательницей в детсад.

Любовь мечтала о карьере оперной певицы, но муж Александр хотел десятерых детей. Пятый ребенок Суслопаровых должен была родиться, когда он ушел на фронт, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Родители были убеждены, что ждут дочь, но три года назад родился Матвей, когда отец уже погиб на передовой от рук террориста. Мужчина служил на блокпосте в Станице Луганской, однажды какой-то местный дед принес банку будто бы меда, которая взорвалась и оторвала 36-летнему Саше руку и ногу. Он умер в городе Счастье. В семье, как реликвии, хранятся его шапка, шлем, фляга и Библия.

ВидеоМать пятерых детей рассказала, как ей удалось пережить смерть любимого и вернуться к привычной жизни

Она мечтала о карьере оперной певицы, но муж хотел десяти детей. Пятый ребенок Любови и Александра Суслопаровых должен был родиться, когда муж ушел на фронт. Но ровно три года назад родился их Матвей, когда отец уже погиб на передовой от рук террориста.

Мать пятерых детей рассказала, как ей удалось пережить смерть любимого и вернуться к привычной жизни

Любина беременность несколько раз была под угрозой – от отчаяния она билась головой об стенку. Останавливала такая похожая на отца единственная дочь. "Вероника стучала кулаком по столу: мама, умрет ребенок! Не плачь!", - вспоминает женщина. Теперь ее сердце разделено на пять частей по количеству детей. Убийцу мужа в декабре поменяли на украинских пленных, но Любовь даже злиться не смогла, потому что убеждена, что ее Саша точно готов был обменять свою жизнь на свободу 73 украинцев.

За заботами о детях Любовь почти забыла про собственные мечты – работать в детском саду. Вместе с ТСН женщина согласилась на визит в криворожский центр занятости. Там пообещали подыскать что-то ближе к сентябрю, но уже перед самым выходом материала в эфир в соцсетях появилось обновление: Любовь Суслопарова теперь работник детского учебного заведения. Теперь, кроме своих пятерых, у нее добавилось еще несколько десятков веселых малышей.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Оставьте свой комментарий