"Ребенок словно испарился". В Золотоноше ищут студента ветеринарного колледжа

Парень вышел из ночного клуба без куртки, поэтому, вероятно, планировал вернуться.

В Золотоноше во время празднования Дня студента ночью 17 ноября пропал студент ветеринарного колледжа Сергей Иванец.

Мама парня Анна Сокирко рассказала ТСН.uа, что о пропаже ее сына стало известно уже утром следующего дня.

17-летний Сергей с начала учебы жил в общежитии, но несколько месяцев назад стал снимать комнату у пожилой женщины. Хозяйка квартиры рассказала, что мальчик ушел гулять около 17 часов вечера, но утром так и не вернулся.

"Вечером она мне не звонила. И я также, потому что Сергей сказал, что будет спать и не пойдет никуда гулять. Это был День студента. Утром я звонила уже где-то в девять, у него телефон был не в зоне. И тут как раз звонит хозяйка квартиры и говорит, что его не было ночью", - рассказала мама Сергея Анна.

Как удалось выяснить правоохранителям, в тот вечер Сергей отмечал праздник в компании друзей в ночном клубе в центре Золотоноши. Около половины четвертого утра парень вышел из заведения и не вернулся.

Как рассказали Анне друзья Сергея, он якобы не очень вежливо себя вел, поэтому охранники попросили его выйти. Но мальчик ушел без верхней одежды, куртку оставил в баре, поэтому, вероятно, планировал вернуться.

Зник хлопець Сергій Іванцов, Золотоноша_2
ТСН.ua

"Охранников допрашивали уже не раз. Опрашивали всех. Общались со всеми его друзьями. В техникуме со всеми переговорили, с кем он общался. Он в последнее время подрабатывал в магазине "Копилка", то больше там по работе общался. Но полиция со всеми вроде бы переговорила", - рассказала мама пропавшего парня.

По ее словам, поиски до сих пор продолжаются. "Полиция ищет, и с собаками искали. И мы уже все кусты облазили. Ребенок словно испарился", - говорит Анна.

В управлении Нацполиции Черкасской области подтвердили, что подросток до сих пор находится в розыске. Открыто уголовное производство по ст.115 УК, в рамках которого проводятся следственные действия.

"У нас по области это вообще только один или два случая розыска людей. В принципе местонахождение устанавливают достаточно быстро. Иногда - несколько дней, иногда - за неделю. Дело в том, что он, возможно, куда-то уехал. Правоохранители общались с друзьями и другими, кто мог его видеть. Поскольку это ребенок, это дело находится на особом контроле", - сообщил начальник сектора коммуникаций ГУ Нацполиции в Черкасской области Дмитрий Грищенко.

Сергей учится на 3-м курсе Золотоношского колледжа ветеринарной медицины.

Приметы парня: рост 175 см, худощавого телосложения, волосы короткие светло-русые, глаза голубые. Был одет в олимпийку темного цвета с капюшоном голубого цвета, серые джинсовые брюки, темно-синие кроссовки, без верхней одежды.

Неравнодушных просят сообщать любую информацию о Сергее на горячую линию "102" или по номерам 098-65-60-256, 067-112-33-37. Гарантировано денежное вознаграждение за любую информацию.

Напомним, что на Киевщине исчезновение двух рыбаков завершилось трагедией. В конце ноября пропали 12-летний Денис и его отец Олег, которые на собственной лодке отправились рыбачить на Каневское водохранилище. Тело мальчика нашли 2 декабря неподалеку от дамбы в Переяслав-Хмельницком. Отца все еще ищут.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация