Ребенок был в крови: очевидцы рассказали о подрыве полицейского авто в Измаиле

Больше всего досталось жене правоохранителя.

В Измаиле взорвали автомобиль полицейского: взрывное устройство сработало в тот момент, когда правоохранитель забирал свою семью из собственного дома. Мужчина не пострадал, осколки ранили его жену и 6-летнюю дочь, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На месте взрыва можно наблюдать черное пятно от бензина и разбиты окна на балконе первого этажа. "Мальчик с мужем были в машине, они нас ждали, а мы вышли через пару минут, подошли к машине – и через пару секунд произошел большой взрыв. Мы посмотрели вниз – там был дым. Мы отошли с ребенком и потом уже увидели кровь и все остальное", - вспоминает потерпевшая Екатерина Пуйческу. Жена полицейского зажала дочь Марию в объятиях и не могла понять, что произошло. "Я надеялась, что это неисправность машины", - призналась женщина.

ВидеоВ Измаиле взорвали авто полицейского, который был вместе с женой и дочерью

Первыми на помощь прибежали жители соседней многоэтажки, затем приехали медики. "Потеряла сознание, потом ее привели в чувство. Маша была в крови. Приехала скорая, перевязали ногу, забрали в больницу", - рассказал маленький мальчик-свидетель событий. "Более всего пострадала Екатерина, которая получила травму стопы вследствие осколочного ранения. При осмотре было виявлоено перелом пятой кости", - рассказал главный врач местной больницы Александр Любіцин.

6-летняя Мария отделалась испугом и ушибами. Ее мать сейчас в хирургии местной больницы – медики не смогли достать все осколки из ее ноги, но говорят, что угрозы жизни нет. В Измаиле женщина известна как талантливая певица, никогда никакой угрозы не получала, поэтому семья подозревает, что покушение организовали на мужа, который работает заместителем руководителя уголовного розыска.

Хозяин хотел показать салют: стали известны подробности смерти трех человек от взрыва гранаты на Донетчине

Полиция расследует производство сразу по трем статьям, в том числе и по покушения на сотрудника полиции. Подробностей не разглашает, зато просит о помощи. "Мы будем благодарны всем жителям города Измаил за любую предоставленную информацию по этому факту", - рассказал руководитель ГУ НП в Одесской области Дмитрий Головин. Из собственных источников ТСН стало известно, что взрыв вызвала боевая граната, осколки которой и пробили бензобак.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация