Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Разыскиваемую за избиение АТОвца молотком театралку заметили в собственной квартире

Соседи говорят, что женщина на Новый год появилась в собственной квартире, но двери никому не открывает.

Театралка с молотком вернулась. Подозреваемую в избиении АТОвца, которая находится в розыске, соседи заметили в ее собственной квартире в Днепре. Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Как известно, в прошлом году в оперном театре она разбила голову молотком демобилизованному бойцу Константину Кравченко за то, что он был в военной форме. А также вцепилась в волосы его жене и выкрикивала оскорбления в адрес АТОвцев.

В полиции начали уголовное производство за нанесение телесных повреждений. После этого женщина скрылась в неизвестном направлении. Дважды ее объявляли в розыск, находили и принудительно доставляли на допрос.

Осенью прошлого года суд наконец избрал поклоннице "русского мира" меру пресечения в виде домашнего ареста, но она снова сбежала и снова была объявлена в розыск.

ВидеоРазыскиваемую театралку за избиение АТОшника молотком заметили дома соседи

В прошлом году в оперном театре Днепра она разбила голову молотком демобилизованному бойцу Константину Кравченко за то, что он был в военной форме. А также вцепилась в волосы жене солдата и выкрикивала оскорбления в адрес АТОшников. В полиции начали уголовное производство за нанесение телесных повреждений, после того женщина исчезла в неизвестном направлении.

Разыскиваемую театралку за избиение АТОшника молотком заметили дома соседи

Соседи говорят, что женщина на Новый год появилась в собственной квартире, но двери никому не открывает.

В полиции также отметили, что имеют информацию относительно ее возможного местонахождения в Днепре, сейчас эта информация отрабатывается.

"После ее задержания она будет доставлена в отделение полиции", - отметила пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции