Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Разбор завалов на месте взрыва в Фастове продлится всю ночь

Под обломками до сих пор могут быть люди.

Спасатели продолжают разбирать завалы на месте взрыва в жилом доме Фастова Киевской области. Вечером они вытащили несколько массивных обломков с третьего этажа, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По состоянию на этот момент официальное количество пострадавших не изменилось – один человек травмирован. Однако судьба еще минимум двух человек остается неизвестной. Спасатели работают лопатами и спецтехникой, выбрасывают куски бетона, кирпича, пыль и обломки мебели. Однако до сих пор никакой информации о возможном нахождении под завалами людей нет.

ВидеоВзрыв в Фастове: одного пострадавшего выписали из больницы

Последние новости из Фастова, где под завалами до сих пор могут находиться люди. Что известно о судьбе тех, кого ищут и как обустроились жители дома, которые потеряли имущество и жилье - далее в сюжете.

Взрыв в Фастове: одного пострадавшего выписали из больницы

За работой сотрудников ГСЧС следят примерно 200 человек – это преимущественно жители поврежденного и соседних домов. Родные пропавших надеются, что все завершится хорошо. Единственному на этот момент пострадавшему уже оказали помощь в больнице. Людям, которые остались без крыши над головой, также предлагают ночевать в медучреждениях – там оборудовали комнату, где можно поесть и отдохнуть. Однако большая часть жителей дома, где прогремел взрыв, разъехались по родственникам.

Люди также надеются, что спасатели позволят им попасть в свои дома и забрать необходимые вещи. К месту уже прибыли дополнительные наряды полиции, которые будут охранять территорию ночью.

Корреспондент ТСН Антон Страшко

Фотогалерея Снесены стены и груды кирпича: спасатели показали последствия взрыва в Фастове (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции