Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В городе усилили меры безопасности.

Агентство Reuters опубликовало новые фотографии из Керчи, где студент устроил массовую стрельбу со взрывами в политехническом колледже.

Здание учреждения охраняют десятки полицейских, в городе также усилены меры безопасности.

Как видно на фото Ruptly, в колледже повылетали окна и двери, на полу разбросаны вещи учеников, битое стекло, обломки перегородок и побитые горшки с цветами, везде видны следы крови.

Возле учебного заведения люди устроили стихийный мемориал, куда приносят лампадки, цветы, мягкие игрушки в знак памяти о погибших.

ВидеоКерченский нападающий мог вдохновиться атакой в американской школе

В столовой политехнического колледжа взорвалось устройство, нашпигованное металлическими элементами. 20 студентов и работников заведения погибли, более полусотни получили ранения. В организации нападения подозревают студента четвертого курса - пылкого сторонника Путина и боевиков на Донбассе. После атаки парень совершил самоубийство в библиотеке.

Керченский нападающий мог вдохновиться атакой в американской школе

Напомним, 17 октября на территории оккупированного Крыма в городе Керчь произошел взрыв в политехническом колледже. Сначала сообщалось о 10 погибших и более полусотни пострадавших, позже число жертв возросло до 21 человека. Медики обнаружили в телах пострадавших металлические элементы, которыми были начинены взрывные устройства. В Сети распространяется информация, что взрыв был не один, а этому предшествовала стрельба.

По данным СМИ, подозреваемого в совершении стрельбы в Керчи нашли застреленным. СК РФ объявил взрыв в Керчи терактом, однако впоследствии следователи переквалифицировали дело на статью "убийство двух и более лиц".

В оккупированном Крыму объявили режим чрезвычайной ситуации. Также на полуострове объявили трехдневный траур.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции