Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сейчас на месте происшествия продолжают работать 390 человек личного состава и около 100 единиц техники от ГСЧС.

Украинский фотограф Андрей Кравченко показал, как сейчас выглядит город Балаклея Харьковской области после мощного пожара на складах хранения боеприпасов.

"Моя родная Харьковская область. Балаклея. Украина. 24.03.2017. Последствия после градов, смерчей, ураганов, вихрей и так далее по тяжелой артиллерии. И так кругом...", – написал фотограф.

Отметим, что спасатели уже очистили три из девяти секторов пораженной области. В общем пиротехники ГСЧС выполнили 146 заявок от граждан об обнаружении боеприпасов.

Первый заместитель Председателя ГСЧС Олег Мельчуцький подчеркнул, что наиболее "загрязненными" есть территории вокруг военного арсенала, в частности микрорайон Нефтяник.

Сейчас на месте происшествия продолжают работать 390 человек личного состава и около 100 единиц техники от ГСЧС.

Сейчас на месте происшествия работает 390 человек личного состава и около 100 единиц техники от ГСЧС.

Отметим, что сегодня 24 марта стало известно о начало ликвидации военными негативных последствий в Балаклее, где произошел пожар и взрывы на территории военного арсенала. Сейчас в Балаклее полностью ликвидировали пожар на военных складах боеприпасов.

Между тем, в центре Балаклеи уже бурлит жизнь. Возвращаться туда опасно, предупреждают спасатели, однако жители на это внимания не обращают. Люди собирают вещи в пунктах эвакуации, ловят попутки на дороге. И просто сейчас в город устремляются сотни автомобилей.

А полиция Харьковщины сообщила о первые факты мародерства. Отмечается, что патрульный инспектор обнаружил на улице мужчину, который в руках нес телевизор. Увидев правоохранителей, мародер бросил технику и начал убегать.

Напомним, в ночь на 23 марта, начались взрывы на складах хранения боеприпасов, расположенных неподалеку Балаклеи в Харьковской области. Известно о нескольких пострадавших в результате инцидента, погиб один человек.

ВидеоНа складах в Балаклее хранилось 100 тысяч тонн боеприпасов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции