Рано утром загорелась Приднепровская ТЭС

Версия о теракте на данный момент не подтверждается.

5 апреля в 4 утра произошло возгорание на Приднепровской ТЭС. По предварительной информации, жертв в результате пожара нет.

На месте работали ГСЧС и патрульная полиция, сообщает Информатор.

"Экипаж патрульной полиции проезжал мимо Приднепровской ТЭС и заметил на ее территории клубы огня. Что-то вспыхнуло, но взрыва не было. Полиция сразу же подъехала на КПП предприятия, сообщила о происшествии, но охрана уже была проинформирована. Они оповестили руководство предприятия и вызвали на место ГСЧС. Версия о теракте на данный момент не подтверждается", — рассказал лейтенант полиции Егор Егорин.

Полиция смогла осмотреть лишь прилегающие территории, поскольку предприятие является охраняемым объектом, вход на территорию тепловой электростанции строго запрещен.

Никакие подозрительные объекты и личности выявлены не были. 

Причина возгорания устанавливается. На место пожара также приехали карета "скорой помощи" и оперативно-спасательная служба. По предварительной информации, горит открытое распределительное устройство.

Напомним,  в 2016 году на Киевщине в городе Украинка раздался взрыв на Трипольской ТЭС. Тогда взорвались остатки кислорода, пожара не было.

Оставьте свой комментарий