Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Работники Житомирского облавтодора перекрывали международную трассу из-за долгов по зарплате

К пикетчикам приехало руководство предприятия.

Более ста работников Житомирского облавтодора перекрывали международную трассу Киев-Чоп, из-за чего образовался километровый затор, говорится в ТСН.16:45.

Ходили по пешеходному переходу и таким образом требовали зарплату еще с марта.

"С марта месяца, четверо детей, за что за свет заплатить, за газ. Вот идет первое сентября, как детей отправить в школу?" – жалуется дорожный рабочий Николай Нечипорук.

К пикетчикам приехал заместитель руководителя Областной автодорожной службы. Он пояснил, что задолженность в 8 миллионов гривен связана с прошлогодними долгами предприятия и реформированием службы.

ВидеоКилометровая пробка на трассе Киев-Чоп: работники Житомирского облавтодора перекрыли дорогу

Работники Житомирского облавтодора перекрыли дорогу: ходили по пешеходному переходу, и таким образом требовали зарплату еще с марта. К пикетчикам приехал заместитель руководителя областной автодорожной службы. Он пояснил, что задолженность в 8000000 гривен связана с прошлогодними долгами предприятия и реформированием службы. Пообещал, что все вопросы решать на этой неделе в Киеве. Дорожники сняли осаду, но предупредили, если не увидят своих заработанных денег, снова перекроют трассу.

Километровая пробка на трассе Киев-Чоп: работники Житомирского облавтодора перекрыли дорогу

Пообещал, что все вопросы будут решать на этой неделе в Киеве. Дорожники сняли осаду, но предупредили - если не увидят своих заработанных денег, снова перекроют трассу. Большинство водителей терпеливо ждали целый час, пока дорожники ходили по пешеходному переходу, потому что считают требования протестующих справедливыми.

"Это единственный способ у нас в Украине добиться своего. Пока гром не грянет пан не перекрестится", - говорит водитель из Львова Роман Мищук.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции