Пятилетний мальчик сбежал от родителей и за день проехал за 150 километров от дома

Родители удивляются, как на малыша не обратили внимания взрослые.

Почти 150 километров за один день без родителей преодолел 5-летний мальчик из небольшого села на Сумщине, говорится в ТСН.16.45.

Малый убежал из дома. И пока родители и полиция его искали, беглец на разных маршрутках заехал аж на Черниговщину. Путешествие мальчику стала скучным и он начал бегать по автобусу. Только тогда на него обратили внимание водитель и пассажиры и сообщили в полицию.

Мальчик же рассказал, тайком от родителей хотел поехать в город, посмотреть в магазине на мобильный телефон. Но на обратном пути сел не в ту маршрутку. Сейчас 5-летний Артур дома и пообещал не убегать.

А вот взрослые удивляются, почему никто так долго на одинокого ребенка не обращал внимания.

"Удивляет то, как водитель мог подобрать такого ребенка, который стоял один на остановке, никто вообще не обратил внимания, чей это ребенок, с кем этот ребенок, куда он едет. Всем безразлично. Прошу на это обращать внимание и как-то реагировать", - говорит заместитель руководителя сектора превенции Путивльского отдела полиции.

5-летний мальчик сбежал из дома и преодолел почти 150 километров в одиночку

И пока родители и полиция на Сумщине его искали, беглец на разных маршрутках заехал аж на Черниговщину. Путешествие мальчику стала скучным, и он начал бегать по автобусу. Только тогда на него обратили внимание водитель и пассажиры, и сообщили в полицию. Мальчик тайком от родителей хотел поехать в город и посмотреть в магазине на мобильный телефон.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: