Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пятеро из пострадавших в результате стрельбы в Керчи находятся в коме

Всего пострадало 68 человек, из них 19 погибло.

Пятеро пострадавших в результате стрельбы и взрывов в Керчи находятся в коме.

Об этом сообщила глава Минздрава России Вероника Скворцова, - об этом пишет российский Интерфакс со ссылкой на телеканал «Россия-24».

Скворцова добавила, что "всего пострадало 68 человек, из них 19 погибло, 6 человек получили амбулаторную помощь, остальные в стационарах".

По данным министра, "на сегодняшний день 10 человек находятся в реанимации".

"Из десяти реанимационных больных пять - в коматозном состоянии, они все перенесли операции. У них травматический и геморрагический шок, повреждены крупные сосуды, большая кровопотеря", - сообщила она.

Вероника Скворцова подчеркнула: "Наша задача - к утру попытаться стабилизировать состояние этих пациентов".

Глава Минздрава подчеркнула, что большинство пострадавших находятся в стационарах Керчи.

ВидеоАдминистрация президента всю ответственность за теракт в Керчи положила на оккупантов

Петр Порошенко выразил соболезнования родственникам украинцев, убитых в Керчи, а в Администрации президента отметили - в Крыму до аннексии никогда не было массовых убийств, и за все, что происходит на полуострове сейчас, ответственно государство-агрессор. Украинская прокуратура Крыма расследует стрельбу и взрывы в керченском политехническом колледже по статье "теракт".

Администрация президента всю ответственность за теракт в Керчи положила на оккупантов

Напомним, 17 октября на территории оккупированного Крыма в городе Керчь прогремел взрыв в политехническом колледже. Сначала сообщалось о 10 погибших и более полусотни пострадавших, позже число жертв возросло до 19 человек. Медики обнаружили в телах пострадавших металлические поражающие элементы, которыми были начинены взрывные устройства. В Сети распространяется информация, что взрыв был не один, а этому предшествовала стрельба.

По данным СМИ, подозреваемого в совершении теракта в Керчи нашли застреленным. СК РФ объявил взрыв в Керчи терактом, однако впоследствии следователи переквалифицировали дело на статью " убийство двух и более человек.

В оккупированном Крыму объявили режим чрезвычайной ситуации. Также на полуострове объявили трехдневный траур.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции