Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пять украинок в футболках с надписью "Вежливые люди" дефилировали на конкурсе красоты в Крыму

Конкурсантки говорят, что не хотели ничего плохого и просят прощения у тех, кого это возмутило.

Новость о том, что пять украинок приняли участие в конкурсе красоты "Жемчужина Черного моря" взорвала Сеть. Участниц из Киева, Костополя, Запорожья, Мариуполя и Одессы называют предательницами, потому что конкурс состоялся в оккупированном Крыму. А еще им не могут простить дефиле в футболках с надписью "Вежливые люди", говорится в сюжете ТСН.19.30.

Первая вице-мисс "Жемчужина Черного Моря" Екатерина Калиняк вспоминает реакцию односельчан после возвращения с крымского конкурса красоты. Говорит, что таких слов в свой адрес не слышала никогда. Предательница - самое мягкое.

"Когда я говорила про положительные стороны конкурса, как факт противовеса мне говорили, что в день конкурса погибло много наших ребят, на что я могу лишь сказать, что это же не я в них стреляла. Я ничего плохого не сделала. Это международный конкурс. А Крым лично для меня, как был он Крымом украинским, так и остается", - говорит Екатерина Калиняк.

Екатерина говорит, что сомневалась, ехать ли на конкурс красоты в аннексированный Крым во время боевых действий на Востоке. Однако решила достойно представить Украину и свой родной Костополь. А еще собственными глазами увидеть, что изменилось в Крыму.

Еще одна участница конкурса красоты Анна Бут тоже колебалась, однако, говорит, что принимали в Крыму тепло.

"На нас так смотрели все, на то, что мы разговариваем на украинском языке, и говорили: "А можете еще что-то сказать? У вас такая хорошая речь". Мы очень боялись ехать, но я очень хотела показать, что украинские девушки самые красивые", - рассказывает Анна Бут.

Однако украинцев возмутил не столько сам конкурс, как дефиле девушек в футболках с зелеными человечками и надписью "Вежливые люди". Эти фото активно обсуждают в сети. Девушки убеждают: они узнали только в день конкурса, что придется выйти на сцену в таких футболках. Организаторы им сказали, что это дефиле будет ко Дню морского флота, но в день конкурса принесли футболки с зелеными человечками.

"Мы сразу сказали, что не будем носить эти футболки, потому что у нас на Украине убивают невинных, молодых солдат. Мы заменили эти футболки морячками и выходили в морячках", - рассказывают красавицы.

Девушки не жалеют, что приняли участие в конкурсе. Екатерина недавно потеряла отца и конкурс был для нее попыткой вернуться к жизни. Однако девушка готова извиниться перед теми, кого это возмутило.

"Пожалуйста, извините меня, но я шла на это только с хорошими намерениями", - говорит она.

Больше всего переживает за критику дочери ее мама - Валентина Ивановна. Порой до слез. "Обидно. Она же ничего плохого не сделала. Я не думала, что люди в одну минуту могут затоптать", - говорит она.

Валентина Ивановна надеется, что в такое трудное время украинцы смогут быть добрее друг к другу.

Напомним, латыши устроили митинг в поддержку Украины на "Новой волне 2014".

ВидеоПять украинок приняли участие в крымском конкурсе красоты

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции