Пьяный селянин зарезал вилами копа и разбил полицейскую машину на Ровенщине

Мужчину задержали, ему грозит солидный срок в тюрьме.

На Ровенщине правоохранители приехали на вызов женщины, которой нетрезвый сосед угрожал ружьем. Тот встретил нежелательных гостей вилами, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сначала селянин бросился крушить машину копов, а потом ранил одного из полицейских. "Он неожиданно подошел, насколько установлено досудебным расследованием, со стороны задней части автомобиля, и нанес удар вилами в стекло. Стекло разбилось. И в дальнейшем нанес несколько ударов в полицейского", - рассказал заместитель руководителя Дубенского отдела полиции Михаил Савюк.

ВидеоНа Ровенщине нетрезвый мужчина с вилами напал на полицейского

На Ровенщине правоохранители приехали по вызову женщины, которой нетрезвый сосед угрожал ружьем. Тот встретил нежелательных гостей остро - одного милиционера с ранениями госпитализированы. ТСН узнавала, где нападающий и будет ли у него возможность дальше терроризировать соседей.

На Ровенщине нетрезвый мужчина с вилами напал на полицейского

В то время еще один правоохранитель беседовал с заявительницей. Она открыто говорить на камеру про соседа боится, а не под запись признается, что нападения с вилами не видела. "Полицейский в дом прибежал, он уже терял сознание, он не понимал, что с ним произошло – думал, что его подстрелили из ружья. Нас всех на пол положили с детьми, мы лежали, пока не оказалось, что то его вилами прохромили", - рассказала очевидец.

В состоянии средней тяжести полицейского госпитализировали в больницу. Там диагностировали серьезную травму головы и на реанимобиле доставили в нейрохирургию в Ровно. "Попал с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, множественными колотыми ранами левого плеча и грудной клетки", - рассказал заместитель главного врача Дубенской райбольницы Николай Нечипорук.

Заместитель руководителя районной полиции дебошира характеризует просто. "Местный хулиган, который не давал людям мирно жить. Ходил по селу в состоянии алкогольного опьянения и угрожал ружьем, угрожал публичной безопасности и самим местным жителям", - заявил Михаил Савюк. Незарегистрированное ружье у злоумышленника изъяли, сам он сейчас под стражей. За сопротивление сотрудникам полиции и нападение на копа хулигану теперь грозит до 12 лет лишения свободы.

Корреспондент ТСН Анна Махно

Оставьте свой комментарий