Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пьяный экс-милиционер на иномарке сбил насмерть двух женщин в Одесской области

Селяне возмущены тем, что родственники водителя уверены в его будущей безнаказанности.

Водитель, который насмерть сбил двух женщин в Одесской области, находился за рулем пьяным. Это утверждают селяне, которые общались с виновником ДТП, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Разбросанные детали авто, шатающийся забор и цветы на обочине – две женщины возвращались с кладбища домой, когда возле остановки на окраине деревни на полной скорости в них влетела иномарка. "Машина сюда уперлась, а потом перевернулась задом туда в полисадник и забор свалила. Старшая баба Мила вот тут под дерево, как клубок, а вторая за этим деревом лежала", - показывает место трагедии местная жительница.

Видео"Пью пять суток подряд": водитель насмерть сбил двух женщин в Одесской области

Такие слова услышали селяне от виновника смертельного ДТП. Авто зацепило женщин на обочине и мчалось так, что остановил его лишь куст сирени и забор. В виновнике нетрезвой ДТП селяне узнали бывшего работника районного ГАИ и теперь боятся, что он избежит наказания.  

"Пью пять суток подряд": водитель насмерть сбил двух женщин в Одесской области

На место ДТП сбежалось едва ли не все село. Рядом с погибшими был водитель, который едва держался на ногах. "С той стороны за остановкой падал, вот так лежал. Говорил: ничего страшного, все будет нормально, все будет хорошо. Ну, он неадекватный был", - говорит свидетель Прасковья Сытюк. "Он сам признался: я пять суток пью. У него 2,6 промилле, сразу нам сказал следователь. Он говорит: что вы с меня хотите, я ничего не понимаю", - говорит соседка погибшей Оксана Мартынюк.

Погибшим было 65 и 82 года. Младшая в конце месяца ждала на отдых внуков, к старшей не успел приехать сын, который теперь готовится к похоронам. "Это вообще ужасно и шок", - говорит знакомая семьи погибшей Мария Христюк. Односельчане потрясены, ведь под колеса нетрезвого водителя мог попасть любой житель – за несколько сотен метров от места наезда есть школа, а возле дороги всегда людно. Еще селяне боятся, что бывшему милиционеру все сойдет с рук. "Приехал его двоюродный брат и сказал: мы все уладим! Мы стояли, не было никаких свидетелей, ничего не было. Тут я пришла, а они говорят: вот, уже два свидетеля есть, которые видели, что он невиновен. Ну, как не виноват?" - удивляется Оксана Мартынюк.

В районной полиции сообщили, что расследовать дело забрали в Одессу. "Предварительно – да, употреблял спиртные напитки. Назначены экспертизы, будет устанавливаться исправность траспортного средства, какова была скорость и дорожное покрытие. То есть будут учитываться все обстоятельства", - пояснила старший инспектор сектора мониторинга Белгород-Днестровского отдела полиции Наталья Заремба.

Корреспондент ТСН Сергей Осадчук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции