Пьяные пассажиры устроили попутчикам настоящий террор в поезде Черновцы - Киев

Железнодорожники и полицейские обещают расследовать ситуацию.

Поездка на поезде сообщением Черновцы – Киев завершилась громким скандалом и заявлениями в полицию.

Как сообщается в сюжете ТСН.19:30, в одном из вагонов пассажирам пришлось ехать не только в компании с пьяными мужчинами, но и работниками УЗ.

По словам пассажира Владимира, который возвращался в столицу, выпившие мужчины мешали ему спокойно ехать всю дорогу. Он пожаловался проводнику и начальнику поезда, которые, как оказалось, также употребляли алкоголь.

На каждой станции вызывался наряд полиции, но пьяных пассажиров так и не высадили. Кроме того, людям начали угрожать, что их зарежут, а поезд взорвут. Однако это никак не повлияло на полицейских, которые должны были бы высадить нарушителей порядка, что разрешается правилами УЗ.

Как отметили во "Львовской железной дороги", пассажиры должны были после вызова начальника поезда позвонить на горячую линию (0800-500-3-111) и вызвать полицию.

Владимир не заметил, куда делись его попутчики, потому что заперся в другом купе.

Проводник и начальник поезда в Киеве и на утро еще были пьяными. Это показал тест на алкоголь. Их, скорее всего, уволят с работы. Об угрозах пьяных попутчиков и бездействии полицейских Владимир тоже заявил. Одного из обидчиков он уже нашел в соцсети. В полиции обещают расследование.

ВидеоВ поезде Черновцы-Киев пьяные мужчины терроризировали своих попутчиков

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: