Путин приехал в оккупированный Крым на фестиваль

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вместе с "гоблином" Аксеновым он сидел в первых рядах.

Президент России Владимир Путин приехал на открытие фестиваля "Опера в Херсонесе", который проходит в оккупированном Россией Севастополе.

Об этом говорится на сайте Кремля.

Путин вместе с "главой" оккупированного Крыма Сергеем Аксеновым и другими крымскими псевдочиновникам сидели в первых рядах партера.

ВидеоЕС ввел санкции против шести компаний, причастных к строительству Крымского моста

Новые санкции за Крым. Европейский союз ввел ограничения против шести компаний, причастных к строительству Крымского моста. Их активы в Европе заморозят, а европейским компаниям запретят иметь дело с этими предприятиями. Потому что, как отмечают в Брюсселе, возведение моста к незаконно оккупированному Крыму укрепляет контроль России над полуостровом. Следовательно, нарушает территориальную целостность Украины. В общем, под европейские санкции против аннексии Крыма попало уже 44 компании и более полутора сотен человек.

ЕС ввел санкции против шести компаний, причастных к строительству Крымского моста

Фестиваль "Опера в Херсонесе" впервые состоялся летом 2017 года. Уже второй год подряд он проходит на территории музея-заповедника "Херсонес Таврический" в Севастополе.

Напомним, 25 июля глава Госдепартамента США Майк Помпео заявил, что Соединенные Штаты никогда не признают российской аннексии Крыма, после чего был обнародован полный текст так называемой Крымской декларации.

Декларация, которая содержит только три абзаца и подтверждает позицию США относительно украинско-российского конфликта, вызвала бурную реакцию. Поэтому за несколько часов после появления декларации ее сразу поддержал ряд стран Европейского союза. А президент Украины Петр Порошенко назвал ее исторической.

Выбор редакции