"Прости и не ищи". Мать-кукушка из Львовщины написала записку после сдачи ребенка в камеру хранения

Женщина не смогла объяснить свой поступок правоохранителям, а потом исчезла.

Мать, которая сдала младенца в камеру хранения на Львовщине, не смогла объяснить свой поступок на допросе, а впоследствии и исчезла сама, оставив мужу прощальную записку со словами: "Прости за все и не ищи".

Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Мать оставила ребенка на вокзале, в обычной сумке. Крошечная девочка раскричалась и, таким образом, привлекла к себе внимание работников автовокзала. Люди вызвали полицию и скорую, поэтому малышку забрали в местную больницу.

"Состояние ее удовлетворительное, кожные покровы розовые, чтобы она была такая активная, это относительно своих физиологических особенностей она соответствует возрасту", — рассказала Мария Жигайло, заведующая детского отделения Червоноградской ЦРБ.

В полиции с мамой девочки уже пообщались. Говорят, женщина сама пришла на автовокзал через три часа после того, как сдала младенца в камеру хранения. После допроса женщина отвезла двух своих детей в школу и садик и — исчезла, оставив мужу записку "прости за все и не ищи".

"Она, скажем так, поехала уладить какие-то дела относительно предыдущего места работы. На вопрос, почему она так же не оставила ребенка в машине, она объяснить ничего не смогла. Она оставила ребенка в опасности или она хотела избавиться от него, она об этом не говорит", — сказал, в свою очередь, Андрей Дикий, руководитель Червоноградского отдела полиции.

ВидеоМать, сдала младенца в камеру хранения, исчезла после допроса полиции

Напомним, 10 мая в камере хранения на автовокзале в Червонограде 30-летняя мать оставила недельного младенца, пока решала свои дела. Когда через три часа женщина вернулась, там ее уже ждала полиция.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация