"Пропил честь офицера". В СБУ рассказали про экс-сотрудника, который выступил в РФ с фейками об Украине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Прозоров был уволен за служебное несоответствие.

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины Василий Прозоров, который выступил на российском телевидении с заявлением о причастности Украины к сбитию рейса MH17 над Донбассом в 2014 году, был уволен за пьянство.

Об этом сообщили в пресс-центре Службы безопасности Украины.

"Показательно, что Василий Прозоров был уволен с должности старшего консультанта-эксперта одного из отделов штаба АТЦ Службы безопасности Украины за служебное несоответствие – систематическое употребление алкоголя на рабочем месте, дискредитацию звания офицера. Пропив честь офицера, Прозоров решил торговать совестью и военной присягой, найдя в ФСБ РФ "достойных" покупателей", - рассказали в СБУ.

Также в службе отметили, что россияне активно используют для озвучивания своих "заезженных фейков про "тайные тюрьмы" предателей, которых все презирают.

"Российская пропаганда традиционно ничем не брезгует. Но эта тварь должна помнить судьбу Иуды. Дело лишь времени", - резюмировали в ведомстве.

Российская пропаганда традиционно ничем не брезгует. Поэтому не удивляет, что предателей, которых все презирают, россияне активно...

Опубликовано Служба безопасности Украины Понедельник, 25 марта 2019 г.

Напомним, ранее в России экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров дал пресс-конференцию, на которой рассказал о причастности Украины к сбитию рейса MH17 над Донбассом в 2014 году, а также назвал фамилии подозреваемых им чиновников.

Отметим, министерство обороны России 17 сентября 2018 года, сообщило на пресс-конференции новые обстоятельства крушения Boeing-777 Малазийских авиалиний - авиакатастрофы, произошедшей в 2014 году над Донбассом, когда погибли 298 человек. Согласно позиции российской стороны, во время конференции были "представлены факты, которые наглядно доказывают несостоятельность обвинений в том, что к этой трагедии причастна самоходная огневая установка зенитно-ракетного комплекса БУК, которая якобы принадлежала российской 53-й зенитно-ракетной бригаде".

Фотогалерея В Гааге показали российскую ракету ЗРК "Бук", которым убили 298 людей на борту MH17 (10 фото)

Международная совместная следственная группа (JIT) пообещала внимательно изучить обнародованные данные, но вместе с тем напомнила, что Россия не ответила на все вопросы, которые были поставлены перед ней в мае этого года, когда был опубликован предварительный отчет группы. В этом отчете говорится о причастности России к крушению самолета. Вместе с тем российский журналист нашел доказательства фальсификации материалов, которые предоставила российская сторона для собственной защиты в расследовании катастрофы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции