Промо-кампания "1+1" завоевала золото конкурса PromaxBDA Europe Awards 2017

Награда является одной из самых престижных в сфере дизайна, маркетинга и видеопроизводства.

14 марта "1+1" получил золото международной премии PromaxBDA Europe Awards 2017 за промо-кампанию фильма "Расщеплены на атомы".

За победу в категории "Кампания специального события" работа маркетинг-команды "1+1 медиа" соревновалась с Discovery Communications Germany, NBC UNIVERSAL Germany и другими.

Розщеплені на атоми_2
пресс-служба канала "1+1"

Для промо-кампании фильма "Расщепленные на атомы" маркетинг-командой был снят отдельный видеоролик, а также проведена международная социальная инициатива под названием "День, когда мы потеряли все". Она заключалась в запуске сайта, на котором почасово отображались события, которые происходили до и после Чернобыльской катастрофы, и ротация социального видеоролика, который в течение суток выходил в эфире телеканала "1+1" и в хронологической последовательности воспроизводил события, которые произошли 30 лет назад, рассказывая об ужасных последствиях трагедии.

Награда PromaxBDA Europe Award является одной из самых престижных наград в направлении дизайна, маркетинга и видеопроизводства. Ежегодно ее лауреатами становятся мировые лидеры медиасферы.

Промо-ролик к фильму "Расщепленные на атомы":

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация