Прокурор рассказал, как "врадиевские насильники" добивали Крашкову автомобильным насосом

По информации следствия, пострадавшей было нанесено шесть ударов.

Сторона обвинения по делу об изнасиловании и избиении жительницы поселка Врадиевка Ирины Крашковой предъявила обвинения подозреваемому в совершении преступления Дмитрию Полищуку.

В частности, во время судебного заседания 14 августа речь шла о том, что Полищук выдал таксисту Сергею Рябиненко разрешение на приобретение и хранение огнестрельного оружия, получив за это денежное вознаграждение в сумме 650 грн.

Указанное ружье было изъято во время обыска автомобиля "ВАЗ-2108", который принадлежит Рябиненко.

В материалах дела также говорится об обстоятельствах изнасилования. Так, в ночь с 26 на 27 июня милиционеры затащили Крашкову в автомобиль таксиста и заставили его везти их в направлении села Сырово. По дороге женщина сопротивлялась и компания вынужденно остановилась возле лесополосы, где избили, а затем и изнасиловали.

Прокурор указал, что Ирину Крашкову били именно Полищук и Дрыжак, а чтобы добить ее окончательно, кто-то из милиционеров вытащил из машины Рябиненко автомобильный насос и нанес молодой женщине как минимум шесть ударов.

Затем Дрыжак забрал личные вещи потерпевшей на общую сумму 4 тыс. 880 гривен, которые разделили между собой насильники.

Напомним, что во время заседания адвокат Полищука настаивал на том, чтобы его подзащитного отпустили домой под подписку о невыезде. Он будет содержаться под стражей до 27 сентября.

Кроме того, 14 августа, Центральный райсуд Николаева решил продлить срок ареста обвиняемого по делу о "врадиевском изнасиловании" Евгения Дрыжака.

Оставьте свой комментарий