Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Мазурка пытаются "повесить" ряд громких убийств

Прокуратура вернула милиции дела на доследование.

"Караванский стрелок" Ярослав Мазурок до сих пор находится под следствием.

Прокуратура Киева ранее вернула на доследование ряд громких убийств, в которых подозревают именно Мазурка. Доказательства якобы являются недостаточными.

Таким образом, оно сих пор находится в производстве следственного управления милиции Киева, пишет "Комсомольская правда в Украине".

В частности, это касается преступлений 2009 года, когда без какой-либо видимой причины были жестоко расстреляны цыганка-попрошайка с ребенком и совершено покушение на мужчину, который входил в подъезд своего дома. В 2010 году похожим образом была убита женщина-бомж.

Стоит отметить, что после расстрела в гипермаркете к Мазурку пытались примерить два десятка нераскрытых убийств. Это убийство прапорщика Госслужбы охраны Григория Нагорнюка и сержанта Вячеслава Скоболя, которые прибыли по вызову в многоэтажку Оболонского района (январь 2004 года). Убийство двух черных археологов под Киевом (февраль 2009-го), когда был похищен металлоискатель фирмы Minelab Quattro - такой же при обыске нашли в квартире Мазурка. Кроме того, расстрел молодого военного с девушкой в Соломенском районе столицы, убийство сотрудника ГАИ и его знакомой и ряд других не менее жестоких преступлений. 

Напомним, 26 сентября прошлого года 38-летний Ярослав Мазурок, задержанный в супермаркете за мелкую кражу, неожиданно открыл огонь в подсобке. Трое охранников погибли на месте, один чудом выжил. 7 ноября тело убийцы было найдено в Сырецком парке. Он застрелился.

Также стоит отметить, что в апреле этого года дело об убийстве охранников в столичном ТРЦ "Караван" закрыли. Главная причина принятия такого решения связано со смертью подозреваемого Ярослава Мазурка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции