Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Прокуратура разоблачила военного, который торговал амфетамином среди сослуживцев

Мужчина наладил регулярные поставки наркотиков в одной из частей ВСУ.

Военная прокуратура Центрального региона Украины разоблачила и прекратила сбыт амфетамина среди военной части ВСУ.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Факт сбыта правоохранители установили благодаря негласным следственным действиям. Их провели в рамках досудебного расследования.

Следствие установило, что военнослужащий наладил регулярные поставки амфетамина в части, в которой проходил службу. В ней он в течение января-апреля сбывал наркотик по 300 гривен за дозу.

Сейчас мужчине объявили подозрение в уголовном правонарушении по ч. 1 ст. 307 УК Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Также правоохранители устанавливают причастность других людей к преступной "схеме".

Напомним, В Киеве полицейские за сбыт наркотиков задержали 16-летнюю девушку. Дома у несовершеннолетней изъяли экстази, амфетамин, МДМА и марихуану. Также правоохранители задержали одного из ее клиентов.

ВидеоСпецназовцы yf Днепропетровщине задержали наркодилеров

Во время преследования группировки, которая продавала наркотики, ранены спецназовца. Угрозы его жизни нет. Спецоперация проводили на Днепропетровщине. Злоумышленники сопротивлялись, но восемь мужчин удалось задержать. Среди них и полицейский, которого следствие считает организатором масштабной сети распространения наркотиков с многомиллионным оборотом.

Спецназовцы yf Днепропетровщине задержали наркодилеров

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции