Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Прокуратура расследует расстрел семьи в Луганской и священника в Донецкой областях

Прокуратуры Луганской области осуществляют процессуальное руководство в уголовном производстве по факту жестокого убийства супругов на глазах несовершеннолетней дочери

Начато досудебное расследование по факту жестокого убийства террористами семьи в Луганской области и священника на Донетчине. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Как отмечается в сообщении, органы прокуратуры Луганской области осуществляют процессуальное руководство в уголовном производстве по факту жестокого убийства супругов на глазах несовершеннолетней дочери.

Напомним, что 9 мая на Луганщине застрелили семейную пару. Неизвестные обстреляли две машины, в которых ехали семья бизнесменов из Антрацита и их 10-летняя дочь. Муж и жена погибли на месте. Ребенка с тяжелым ранением был госпитализирован, сообщает ТСН.

Обстреляны машины нашли неподалеку от села Новоборовици в 15 километрах от пограничного пункта пропуска "Должанский". Очевидцы утверждают, что муж и жена заплатили жизнью за отказ остановиться на сепаратистском блок-посте. Стреляли из автоматического оружия, корпуса автомобилей прошиты пулями. Ребенок выжил чудом. Сейчас она находится в реанимационном отделении Свердловской городской больнице.

Кроме того, вчера в Донецкой области террористы, координированные внешним агрессором на блок-посту при выезде из г. Дружковка застрелили 44-летнего местного православного священника. На теле мужчины обнаружили следы от 8 пуль.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции