Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Прокуратура рассказала, что взорвалось на военном полигоне в Киевской области

В результате инцидента пострадали двое срочников.

Двое солдат-срочников, которые получили травмы на военном полигоне в Киевской области, подорвались в результате несанкционированного взрыва гранаты во время учений.

Об этом сообщает Военная прокуратура Центрального региона Украины.

Оба пострадавших доставлены в военный госпиталь в Белой Церкви с осколочными ранениями.

На место происшествия выезжал прокурор военной прокуратуры Белоцерковского гарнизона Центрального региона Украины, следователь Территориального управления Государственного бюро расследований и взрывотехники.

Военная прокуратура проводит первоочередные следственные действия. Открыто уголовное производство за нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих.

Напомним, 72-я отдельная механизированная бригада имени Черных Запорожцев сообщала, что 21 февраля на полигоне в Киевской области в результате подрыва неизвестного взрывного предмета получили травмы двое военнослужащих срочной службы. Сейчас их жизням ничего не угрожает. По предварительным данным, инцидент произошел из-за нарушения мер личной безопасности.

ВидеоСпикер областной полиции сообщил предварительную причину взрыва на Ровенском полигоне

Детонация артиллерийского снаряда - такая предварительная причина взрыва на Ровенском полигоне. Пострадал 19-летний контрактник. Его госпитализировали с осколочным ранением правого плеча. Угрозы жизни нет. Потерпевший - с 30-й механизированной бригады, которая приехала тренироваться на полигон.

Спикер областной полиции сообщил предварительную причину взрыва на Ровенском полигоне

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции