Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Прокуратура просит 10 лет тюрьмы для Зайцевой и Дронова

Процесс перешел к стадии дебатов.

Десять лет за решеткой просит прокуроратура для Елены Зайцевой и Геннадия Дронова, которых обвиняют в ДТП, которое произошло в Харькове в октябре позапрошлого года. Буквально в эти минуты в Киевском суде Харькова продолжаются дебаты по делу о резонансной аварии, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Больше года назад на перекрестке Lexus, за рулем которого была Елена Зайцева, столкнулся с Volkswagen Геннадия Дронова. Lexus отбросило на тротуар в толпу людей: шестеро прохожих погибли, пятеро получили травмы.

Видео10 лет за решеткой просит прокуроратура для участников резонансного ДТП в Харькове

В Киевском суде Харькова продолжаются дебаты по делу о резонансной аварии. Более года назад на перекрестке "Лексус", за рулем которого была Елена Зайцева, столкнулся с "Фольксвагеном" Геннадия Дронова. "Лексус" отбросило на тротуар в толпу людей. 6-ро прохожих погибли, 5-ро получили травмы.

10 лет за решеткой просит прокуроратура для участников резонансного ДТП в Харькове

На скамье подсудимых оказались оба водителя.Сколько продлятся дебаты – предсказать невозможно, ведь в деле задействованы три прокурора, более десятка адвокатов, также слово должны предоставить и всем пострадавшим.

Как сообщалось, перед началом заседания защитник Дронова внезапно заявил отвод судье, потому что тот, мол, рассматривал дело необъективно. В судебном заседании возникла пауза.

Фотогалерея "Я віддала б півжиття". Як Зайцева вимолювала прощення в родичів загиблих в аварії у Харкові (3 фото)

Напомним, кровавая авария произошла вечером 18 октября 2017 года в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была студентка Елена Зайцева, врезался в Volkswagen, в результате чего погибли шесть человек: пятеро погибли на месте, а шестая жертва аварии умерла после недельной комы.

Зайцевой сначала было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Ее семья обнародовала обращение к семьям всех пострадавших и погибших, в котором попросила прощения за дочку и предложила всем причастным материальную помощь. Также суд взял под стражу второго участника ДТП Геннадия Дронова. Следователи заявили, что водитель Volkswagen поехал на желтый цвет светофора, что могло стать одной из причин столкновения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции