Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Профсоюз обвинил уволенного Аласанию в хищениях, выплате огромных премий и кумовстве

В письме также говорится о нарушении трудового законодательства.

Профсоюз НСТУ заявила о злоупотреблениях Зураба Аласании – хищениях, кумовстве и выплате неправомерных премий.

Об этом говорится в письме Первичной организации ПАО "НСТУ" Всеукраинского профсоюза работников сферы компьютерных и информационных технологий в адрес председателя Наблюдательного Совета Татьяны Лебедевой, который предоставили в распоряжение редакции ZIK.

В письме говорится о нарушении трудового законодательства, хищении средств, огромных зарплатах и премиях для руководства и мизерных зарплаты без положенных надбавок для простых работников, а также о кумовстве и назначении лиц без должного образования и квалификации.

Агентство представило выдержку из этого документа, с перечнем обвинений в адрес Зураба Аласании:

Напомним, 31 января Наблюдательный совет Суспильного большинством голосов проголосовал за досрочное расторжение контракта с председателем правления ПАО НСТУ Зурабом Аласанией. Протокол заседания Наблюдательного совета НСТУ будет опубликован за неделю и в нем будут указаны причины увольнения. Сам Зураб Аласания заявляет о нарушении процедур при его освобождении и обещает судиться.

ВидеоНаблюдательный совет отстранил от должности руководителя "Общественного вещания" Зурара Аласания

Официальной причиной расторжения соглашения назвали очень кратко "нарушение условий контракта". Сегодня Аласания на своей странице в Facebook обнародовал часть проекта решения. Там, в частности, руководителю "Общественного" забрасывают отсутствие на канале широкого освещения Крестного хода в поддержку поместной украинской церкви с участием главы государства, сентябрьского заседания ООН с выступлением Порошенко и международного экономического форму в Харькове с участием гаранта.

Наблюдательный совет отстранил от должности руководителя "Общественного вещания" Зурара Аласания

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции