Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Проезд на главных дорогах страны обеспечен несмотря на мокрый снег

Снег и туман не повлияли на проезд по дорогам Украины.

В Украине проезд на дорогах государственного значения обеспечен не смотря на ухудшение погодных условий. Об этом сообщает пресс-служба "Укравтодора".

Уточняется, что по состоянию на 6:00 6 февраля наблюдались осадки в виде небольшого снега в северных областях, где выпало от 1 до 2 см снега; туман в центральных, южных и местами в восточных областях; небольшой дождь в Хмельницкой области; на остальной территории без осадков. Средняя температура воздуха в большинстве областей -2 +1°С.

"Состояние покрытия на а/п государственного значения в большинстве областей мокрое, в Киевской, Сумской и Черниговской областях местами заснеженное. Выполняются работы по расчистке обочин и обработка противогололедными материалами проезжей части дороги. Проезд на дорогах государственного значения обеспечен", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для оперативного обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействованы в работе 206 единиц техники и 317 рабочих.

"На перевальных участках дорог без осадков. Температура воздуха -7 +1°С. Состояние покрытия местами мокрое, только на Вышковском перевале заснеженное", - добавили в пресс-службе.

Напомним, 6 февраля в Украине, кроме южной части, местами небольшой, в северных областях умеренный мокрый снег.

ВидеоВ Полтаве снежная глыба упала на 18-летнюю девушку

Ее доставили в больницу. Предварительный диагноз - закрытая черепно-мозговая травма. Потерпевшей снег свалился на голову именно на той улице, где уже от падения глыб на днях пострадали два ребенка. В общем это уже шестая жертва оттепели в Полтаве.

В Полтаве снежная глыба упала на 18-летнюю девушку

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции