Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тайские военные выразили заинтересованность новыми украинскими БТР-4МВ1.

Ко Дню защитника Украины в Киеве открылась выставка "Оружие и безопасность-2018", на которой представлены образцы современного вооружения и военной техники украинских и иностранных производителей.

Как сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов на своем сайте, зарубежные партнеры остались довольны украинскими разработками.

В частности тайские военные выразили заинтересованность новыми украинскими БТР-4МВ1, которые, по их словам, "могут стать основными боевыми машинами морской пехоты Королевства".

Кроме этого, Турчинов обсудил с заместителем командующего ВМС Таиланда адмиралом Сангкорном Понгсири вопросы расширения двустороннего военно-технического сотрудничества.

По словам президента Украины Петра Порошенко, реактивная система залпового огня "Берест", обновленный БТР-70Д(GM), БМП-М1С, БРМ "Мангус" - главные премьеры экспозиции.

"Новая техника имеет усиленные боевые характеристики, что значительно повышает надежность и огневую мощь военных машин", - отметил глава государства. Он подчеркнул, что предприятиям "Укроборонпрома" удалось отказаться от комплектующих российского производства, заменив их на отечественные и производства стран-членов НАТО.

Реактивная система залпового огня «Берест», обновленный БТР-70Д(GM), БМП-М1С, БРМ «Мангус» - главные премьеры экспозиции...

Опубликовано Петром Порошенко Среда, 10 октября 2018 г.

Напомним, в "Укроборонпроме" показали новый броневик "Лев", который уже готов к серийному выпуску. На вооружении машины – пулемет НСВТ.

ВидеоНа полигоне ВСУ испытали новое отечественное оружие и технику

Его проинспектировал секретарь СНБО Александр Турчинов. Это, в частности, беспилотник, способный проводить разведку, координировать огонь и обеспечивать устойчивую от враждебного воздействия связь на глубине до 200 километров. Другой беспилотник несет фугасный или термобарической боевой заряд и точно поражает цели в глубоком тылу врага.

На полигоне ВСУ испытали новое отечественное оружие и технику

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции