Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Предупредить самоубийство в Днепре копу удалось благодаря кофе

Правоохранитель пообещал женщине угостить ее любимым напитком.

С помощью кофе и пейзажей полицейский в Днепре отвлек женщину от идеи самоубийства. Она залезла на верхушку моста и готовилась прыгнуть вниз, когда это заметили прохожие и вызвали копов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Пока напарник звонил спасателям, лейтенант Денис Махнач полез на металлическую конструкцию моста на Монастырский остров над Днепром. Внизу под переправой сильное течение и подводные валуны.

Патрульный говорит, что смог удивить женщину вопросом о кофе, потому что заметил чашку у нее в руках. На ветру и морозе они говорили на разные темы, пока женщина не рассказала, что в ее семье сложная ситуация: с мужем разводится и имеет маленького сына. Наконец патрульный уговорил ее спуститься вниз, чтобы таки выпить любимый кофе. После того женщине оказали психологическую помощь. "Говорил, что есть места, где пейзаж красивый, и там еще можно выпить чашечку кофе. Мы разговаривали. Я ей сказал, что если мы сейчас слезем вместе, то мы ее угощаем кофе", - пояснил патрульный полицейский.

ВидеоВ Днепре патрульный отвлек женщину от идеи самоубийства, предложив выпить кофе

Она залезла на вершину моста и готовилась прыгнуть вниз. Это заметили прохожие и вызвали копов. Пока напарник звонил спасателям, лейтенант Денис Махнач полез на металлическую конструкцию. Патрульный говорит: смог удивить женщину вопросом о кофе, потому что заметил чашку у нее в руках. На ветру и морозе они говорили на разные темы.

В Днепре патрульный отвлек женщину от идеи самоубийства, предложив выпить кофе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции