Председатель Львовской ОГА положительно оценил облавы военкоматов на ночные клубы

Синютка убежден, что в ночных клубах сидят в основном "мажоры".

Председатель Львовской ОГА Олег не видит нарушений в действиях военных и полицейских, которые в центре Львова провели рейд с целью выявления тех, кто уклоняется от службы в ВСУ.

Об этом он сообщил в эфире Львов-ТВ, передает местное издание Варианты.

Синютка отметил, что ему не нравится слово "облава", которое использовали некоторые пользователи соцсетей и издание для описания того, что произошло. Он считает, что военные и полиция должны сделать такие акции публичными, максимально их освещать и привлечь к участию в рейдах журналистов.

Председатель Львовской ОГА убежден, что в ночных клубах сидят в основном "мажоры", которые не учатся и не исключено, что уклоняются от исполнения своего патриотического и конституционного долга защищать Родину.

ВидеоВо Львове военные устроили облаву на призывников в ночном клубе

"Необходимо сначала выполнить свой долг и отслужить в армии, а потом развлекаться в клубах", - считает Синютка.

Ранее сообщалось, что во Львове в ночь с субти, 4 ноября, военные с полицией устроили облаву на студентов. По словам студентки, которая была на месте инцидента, Софии Галан, документы проверяли у ребят призывного возраста. Военные пытались устроить проверку и внутри ночного клуба Paradox. Время проведения облавы подтвердил руководитель Западного регионального медиацентра Минобороны Александр Поронюк.

Это уже не первый случай в последние дни в Украине, когда военкоматы пытаются выполнить план по призыву за помощью облав. Неделю назад в Киеве устроили рейд в ночном клубе Jugendhub.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация