Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Предприниматели "7-го километра" перекрыли объездную дорогу в Одессе

Люди таким образом протестовали против действий правоохранителей.

Километровые пробки образовались вокруг Одессы, так как объездную дорогу перекрыли предприниматели местного рынка "7-й километр". Так они протестовали против следственных действий на своих торговых складах, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Торговцы утверждают, что неизвестные люди, не предоставив никаких документов, закрыли помещение с товаром. Только на словах объяснили – ищут украденную партию ткани.

ВидеоПредприниматели "Седьмого километра" перекрыли объездную дорогу, что привело к пробкам

К акции побудили следственные действия на складах предпринимателей. Неизвестные люди, по словам участников перекрытия, не назвав себя и не предоставив никаких документов, закрыли складские помещения и ограничили доступ к ним. На словах объяснили, что ищут украденную в порту партию ткани. Впрочем, осматривают склады и с другим товаром - игрушками, техникой и тому подобное.

Предприниматели "Седьмого километра" перекрыли объездную дорогу, что привело к пробкам

Предприниматели обвиняют фискалов в незаконных действиях. Когда страсти накалились, прорваться на склады пытались штурмом, но тщетно. После того возмущенные торговцы вышли перекрывать дорогу. В течение своей акции пропускали только автомобили, где сидели дети.

Ранее в этот же день стало известно, что в Ирпене под Киевом инвесторы жилых комплексов микрорайона "Благодатный" провели митинг и заблокировали одну из дорог в городе. На перекрытой протестующими дороге остановились несколько сотен автомобилей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции