Предпринимателей Бердичева снова терроризируют неизвестные

Бизнесмены предполагают, что им отомстили за отказ платить за "крышевание".

Ночью мужчины в масках разбили окна в двух кафе и нескольких магазинах в житомирском городе Бердичев, говорится в ТСН.12.00.

Момент нападения зафиксировали камеры наблюдения. Молодчики забросали камнями и кирпичами окна помещений. Из магазинов ничего не украли. Пострадавших нет, но теперь владельцы подсчитывают убытки.

Предприниматели говорят, что таким образом на них давят рэкетиры, чтобы получить с бизнесменов дань. Мол несколько дней назад на заседание союза предпринимателей пришли неизвестные и предлагали протекцию их бизнеса. Предприниматели отказали и теперь нападения связывают именно с этим.

"Кто-то хочет запугать. Было собрание у нас и приехали представители криминального мира. Такие неприятные, которые угрожали, нецензурно выражались, угрожали", - рассказывает предпринимательница.

Полиция открыла уголовные производства по статье умышленное повреждение имущества.

"Сейчас проводятся все необходимые мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к данным событиям", - отметили в полиции.

В Бердичеве молодые люди забросали камнями и кирпичами окна кафе и нескольких магазинов

Момент нападения зафиксировали камеры наблюдения. Пострадавших нет, но теперь владельцы подсчитывают убытки. Предприниматели говорят, что так на них давят рэкетиры, чтобы получить с бизнесменов дань. Мол, несколько дней назад на заседание союза предпринимателей пришли неизвестные и предлагали протекцию их бизнеса. Предприниматели отказали, теперь нападения связывают именно с этим.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: