Предполагаемая заказчица убийства в Фастове расплакалась после решения суда об аресте

Защита женщины настаивает на том, что она ни в чем не виновата.

Подозреваемая в заказе убийства Лилии Гордеевой в Фастове на Киевщине совладелица автомойки Алла Домасенко на суде по избранию меры пресечения скрывала свое лицо от журналистов капюшоном куртки и не отвечала ни словом на вопросы представителей СМИ. Такое же поведение демонстрировали двое из трех других фигурантов этого дела – работник автомойки Алексей Ермолович и его сын, которых подозревают в исполнении преступления.

Старший сын погибшей женщины Никита рассказал, что на судебном заседании Домасенко опровергала вину, а в какой-то момент сорвалась и начала кричать: "Ложь! Ложь!". Когда же суд принял решение о 2-месячном аресте подозреваемой без права на залог, женщина на скамье подсудимых начала плакать. Никита признается, что теперь боится за свою жизнь и просит у полиции охраны. По его словам, никто из подозреваемых заказчиков преступления не признает своей вины и не раскаивается, а исполнители хотя бы признаются, что были на месте преступления.

Тем временем под зданием суда неизвестные повредили автомобиль трех адвокатов матери и сына Домасенко. В полиции журналистам подтвердили, что у машины "Вольво" оказались порезанными все четыре колеса. Авто забрали на эвакуаторе, сами же адвокаты отказались комментировать что-либо, связанное с этим инцидентом.

Корреспондент ТСН Валентина Мудрык

ВидеоВ Фастове выбирают меру пресечения для подозреваемых в убийстве возле детсада

Матери троих детей нанесли 24 ножевых ранения. И исполнителей, и заказчиков убийства задержали фактически по горячим следам. Предварительно, за преступление заплатили партнеры Лилии по бизнесу. Двум подозреваемым уже выбрали по 2 месяца ареста без альтернативы залога.

В Фастове выбирают меру пресечения для подозреваемых в убийстве возле детсада

Оставьте свой комментарий