Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Праздник весны: как сделать счастливыми самых близких и любимых

Женский день, праздник Весны, 8 Марта — названия этого дня заставляют биться быстрее женское сердце. Каждая тайно ждет самого заветного подарка, сюрприза и необычайных впечатлений.

При всем богатстве выбора подарков и развлечений в фаворе и тренде остаются ювелирные украшения.

Блестящие сережки с камешками, колье с самоцветами, стильные браслеты, цепочки с разнообразными кулонами… Это так волнительно — открывать маленькую коробочку или футляр, заботливо выбранные любимым человеком. Кроме того, 8 Марта — традиционное время скидок и заманчивых предложений. В интернет-магазине ювелирных украшений, элитной бижутерии, эксклюзивных подарков и парфюмерии Gold.ua предлагаются подарки на 8 Марта, перед которыми не устоит ни одна женщина!

Что выбрать?

Выбирая презенты к Женскому дню, важно понимать, что именно любит и предпочитает будущая хозяйка украшений. Хотя без преувеличения можно утверждать: с бриллиантами "дружат" абсолютно все модницы — от 15 и до 99! Для каждой уникальной девочки, девушки и леди в каталоге Gold.ua можно выбрать подарки по следующим акционным предложениям:

·         Уникальные цены на кольца с бриллиантами. В зависимости от каратности камня, стоимость изделия составит от 7599 грн до 119 999 грн. Конечно, такие роскошные кольца уместны для особого случая — предложения руки и сердца, помолвки или заключения брака. Но кто сказал, что День весны — не самое лучшее время для того, чтобы, наконец, сказать главные слова в жизни?

·         Заманчивая стоимость кулона с бриллиантом — только к 8 Марта! Всего 1399 грн, и любимая будет на седьмом небе от счастья. Кто бы что ни говорил, а лучшие друзья девушек — это бриллианты.

·         Золотые серьги с бриллиантами по цене от 2999 грн. Gold.ua станет настоящим праздничным волшебником и поможет исполнить мечту любой девушки!

·         Романтические украшения с сердечками по специальной цене, которая ниже обычной на 60%. Сердце — неизменный символ теплых романтических чувств. Серьги, подвески, кулоны с этим символом, украшенные разнообразными камнями, вставками и инкрустацией, — это отменные весенние подарки.

·         Специально ко Дню весны — спеццена на колечко с бриллиантом. Сложно поверить, но украшение мечты можно приобрести всего за 1999 грн. Это настоящий переворот в мире ювелирных подарков.

Коды радости

Никогда еще не было так просто радовать жен, невест, девушек, подруг, сестер и матерей качественными драгоценными подарками.

Кроме перечисленных акций к 8 Марта, в интернет-магазине ювелирных украшений №1 в Украине подготовили для своих постоянных и новых клиентов дополнительные сюрпризы и возможности. При заказе изделий из драгоценных металлов с камнями или без воспользуйтесь промокодом TSNGOLD. Этот "волшебный" код предоставляет дополнительную скидку в размере 8% (код действителен до 12.03).

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции