Правоохранители схватили предполагаемых нападавших на первого зама главы облсовета Одесчины

У задержанных изъяли арсенал оружия, форму с шевронами полиции и болгарские номера на авто.

В четверг, 12 октября, правоохранители задержали предполагаемых исполнителей покушения на убийство первого заместителя председателя Одесского областного совета Олега Радковского.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин.

ВидеоПолиция сообщила возможные причины покушения на первого заместителя Одесского облсовета

"По ст. 208 задержаны двое мужчин 1990 г.р. и 1994 г.р.", - написал он.

По словам Головина, ради "маскировки" преступники украли номерные знаки с другого авто.

Во время обысков в квартирах и гаражах подозреваемых обнаружили вероятное орудие преступления - автомобиль КИА и карабин калибра 5,6 мм, а также 2 карабина калибра 7,62 мм, 2 пистолета, 614 патронов различного калибра, 7 пистолетов травматического действия, 2 револьверы и 3 охотничьих ружья.

К тому же отмечается, что у задержанных была форма с шевронами полиции и маски. Кроме этого, полиция изъяла 14 мобильных телефонов, рации, автомобильные номерные знаки в том числе болгарские.

Следствие продолжается, открыты уголовные производства по статьям о покушении на преступление и умышленное убийство, существует информация о криминальных связях исполнителей покушения.

ЗАДЕРЖАНО НАПАДАВШИХ НА ОЛЕГА РАДКОВСКОГО. СЛЕДСТВИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ Вчера оперативниками и следователями одесской полиции совместно с...

Опубликовано Дмитрий Головіном 12 октября 2017 г.

Напомним, 4 октября в центре Одессы было совершено покушение на первого заместителя председателя облсовета. Чиновник получил три огнестрельных ранения, когда выходил из рыбного ресторана.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: