Правоохранители рассказали предварительные причины самоубийства СБУшника

СБУ инциденты не комментирует.

Два офицера СБУ в эти выходные попытались причинить себе смерть, говорится в ТСН.19.30.

На столичной Оболони 33-летний сотрудник Департамента СБУ по вопросам национальной государственности Сергей Ткаченко выстрелил себе в голову из пистолета Макарова. Мужчина остался жив и его госпитализировали.

А на Киевщине застрелился полковник, экс-заместитель руководителя управления Службы безопасности в Киеве Олег Вовчок. Со службы он уволился 2017 года. В полиции сообщили, что 40-летний мужчина покончил с собой из огнестрельного оружия, которая на него зарегистрирована. Полиция открыла уголовное производство. А СБУ инциденты не комментирует вообще.

ВидеоДва офицера СБУ попытались покончить с собой

На столичной Оболони 33-летний сотрудник Департамента СБУ по вопросам национальной государственности Сергей Ткаченко выстрелил себе в голову из пистолета Макарова. Мужчина остался жив и был госпитализирован. А на Киевщине застрелился полковник, экс-заместитель руководителя управления Службы безопасности в Киеве Олег Вовчок.

Два офицера СБУ попытались покончить с собой

«По первым выводам, которые сделала следственно-оперативная группа и криминалистическая лаборатория полагать, что кто-то помог ему сделать этот шаг – у нас нет. Предварительный вывод такой, что он совершил самоубийство из-за семейных обстоятельств», - отмечает пресс-секретарь Киевской области Николай Жукович.

Оставьте свой комментарий