Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Правоохранители пресекли контрабанду из Европы лекарства для изготовления наркотиков

Наркобизнес устроен жителем Днепропетровской области.

Сотрудники Службы безопасности Украины зафиксировали и пресекли контрабанду медицинского вещества псевдоэфедрина из Европы, который использовали для изготовления наркотиков.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Оперативники спецслужбы установили, что житель Днепропетровской области организовал в регионе "подпольные нарколаборатории, где изготавливал опасное психотропное вещество метамфетамин. Для контрабандных поставок в нашу страну псевдоэфедрина он привлек к наркобизнесу двух жителей Западной Украины", - говорится в сообщении.

Отмечается, что злоумышленников, которые везли партию препарата, задержали на пункте пропуска Угринив во Львовской области. В легковом автомобиле контрабандистов нашли почти 6,3 тысячи таблеток псевдоэфедрина.

Сейчас продолжается досудебное расследование, правоохранители решают вопрос об объявлении подозрения причастным к наркобизнесу.

Напомним, украинские города утопают в рекламе наркотических средств, которую рисуют на домах, заборах и даже на порогах школ.

ВидеоДома, заборы и школы: украинские города переполнены рекламой о продаже наркотиков

Объявлений о продаже наркотических средств сотни только по Киеву. Иногда завуалированная, с сокращенными словами и на первый взгляд незаметная, но подростки замечают все и обычно легко называют адреса таких сайтов.

Дома, заборы и школы: украинские города переполнены рекламой о продаже наркотиков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции