Правоохранители обнародовали портреты подозреваемых в расстреле машины полковника полиции на Закарпатье

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сам руководитель областного управления защиты экономики не пострадал.

Підозрюваний 1 в нападі на офіцера в Ужгороді
Министерство внутренних дел Украины

В рамках расследования покушения на полковника полиции Андрея Иванкива обнародованы фотороботы подозреваемых в исполнении преступления людей. За возможную причастность к утреннему расстрелу автомобиля Hyundai в Ужгороде разыскиваются двое мужчин.

Підозрюваний 2 в нападі на офіцера в Ужгороді

Первый подозреваемый имеет рост 175 см, возраст до 25 лет, был одет: синяя куртка до колена, на голове имел парик седого цвета, также капюшон, очки темного цвета, на куртке на поясе кобура с левой стороны, в кобуре оружие рукояткой вперед, кобура черного цвета матерчатая, темные спортивные штаны и кеды светлого цвета.

Второй подозреваемый ехал на велосипеде, возраст мужчины 24-25 лет, круглолицый, волосы короткие русые, брюки темного цвета, майка серого цвета, мог направляться в микрорайон "Новый" города Ужгород. "В связи с этим, личный состав будет ориентирован на установление и задержание лиц, причастных к совершению данного уголовного правонарушения", - отмечают в МВД Украины.

Как сообщалось, в Ужгороде обстреляли автомобиль начальника облуправления защиты экономики Андрея Иванкива. Об этом во время брифинга сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Офицер не пострадал. Впрочем, по словам главы Нацполиции Сергея Князева, пострадала женщина, которая проходила мимо.

ВидеоПолиция расследует нападение на Семенихина как покушение на убийство

В Котонопе ночью избили Артема Семенихина - бывшего мэра, ныне - кандидата в народные депутаты. По данным полиции, это произошло около часа ночи, когда Семенихин возвращался домой. С тяжелыми травмами он сейчас в реанимации.  

Полиция расследует нападение на Семенихина как покушение на убийство

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции