Правоохранители на взятке задержали заместителя главы Переяслав-Хмельницкого и чиновника горсовета

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чиновники хотели передать право аренды 4,5 га земли за 30 тыс долл.

Прокурорами ГПУ совместно с СБУ во время получения очередной части взятки задержали первого заместителя городского головы города Переяслав-Хмельницкий Киевской области и начальника общего отдела исполнительного комитета Переяслав-Хмельницкого городского совета Киевской области.

Об этом в Facebook сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Прокурорами ГПУ совместно с К СБУ во время получения очередной части неправомерной выгоды задержано первого заместителя...

Опубликовано Юрием Луценко Четверг, 2 августа 2018 г.

«Чиновники хотели передать право аренды 4,5 га земли за 30 тысяч долларов. Теперь их ждут другие передачи. В СИЗО», - заявил Луценко.

ВидеоВзятка за операцию. Во Львове пациент, которому медики выписали счет, обратился в полицию

Не согласился на взятку. Во Львове пациент, которому выписали счет за операцию, пошел с ним не в банк, а в полицию. Мужчина говорит, нет денег чтобы заплатить медикам - причем, поскольку счет выписан на частное лицо, опасается, что это просто взятка. Медик от того, что предоставил пациенту карточный счет, открещивается. ТСН выясняла, знают ли о существовании оплаты за операции в больнице.

Взятка за операцию. Во Львове пациент, которому медики выписали счет, обратился в полицию

Напомним, полиция задержала председателя Виноградовской районной государственной администрации, что на Закарпатье, Михаила Русанюка за вымогательство взяток. Мужчина просил неправомерную выгоду за заключение договоров на выполнение работ и услуг по бюджетным средствам.

Выбор редакции