Правительство выделило полмиллиарда гривен на неотложный ремонт двух автомагистралей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Речь идет о ремонте трасс "Киев-Чоп" и "Киев-Одесса".

Кабинет Министров в среду, 6 февраля, выделил дополнительно 550 млн гривен на неотложный ремонт двух автомагистралей - "Киев-Чоп" и "Киев-Одесса".

Об этом в своем Facebook написал министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Да, их строили и ремонтировали давно, они не входят в перечень тех более 7 000 км, отстроенных Правительствами Яценюка и Гройсмана, но это одни из самых важных международных магистралей Украины и они должны быть в надлежащем состоянии", - написал он.

Омелян добавил, что "Укравтодор" на этой неделе завершит их обследование и немедленно приступит к аварийному, а когда позволят погодные условия - и текущему ремонту.

Реагируя на справедливые возмущения людей на состояние автодорог Киев-Чоп и Киев-Одесса, Правительство выделило дополнительно 550 млн грн на их...

Опубликовано Volodymyr Omelyan Среда, 6 февраля 2019 г.

"Также сегодня на Правительстве одобрили распределение финансирования перечня дорог за счет Дорожного фонда, который в этом году составляет 50,1 млрд грн - рекордная сумма для нашего государства", - добавил министр.

Напомним, ранее Министерство регионального развития разработало новые правила проектирования укладки дорожного покрытия для повышения срока их службы.

ВидеоПрихоти непогоды: водителей предупреждают об ухудшении состояния дорог из-за снегопада

На Львовщине из-за плохой видимости и скользкие пути в сутки, не рекордное количество ДТП: более девяноста. Пять человек забрали в больницу. Через одну аварию парализованным оказался центр Львова. На Волыни десятки автомобилей застряли в снежном плену. На Буковине в настоящее время начался сильный снег, на дорогах пробки, на тротуарах гололед.

Прихоти непогоды: водителей предупреждают об ухудшении состояния дорог из-за снегопада

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции