Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Правительство выделило 25 млн грн на жилье для семей героев Небесной сотни

Власть хочет улучшить жилищные условия семьям погибших на Майдане.

Кабинет министров Украины решил поддержать семьи героев Небесной сотни, обеспечив их жильем. Такое решение приняли на заседании правительства, передает "Правительственный портал".

"Мы в постоянном диалоге с общественными организациями. Мы помним, что должны обеспечить поддержкой семьи. В прошлом году все выплаты, которые были определены, мы 100% выплатили. Мы должны были это сделать. Надо сейчас усиливать направления и социальной реабилитации, и другие. Мы выделяем 25 млн на закупку квартир для семей Героев. Они сами определят, где и по какой цене покупать. Для нас это важно и будем в постоянном диалоге – не под даты. В этом есть человеческое отношение к подвигу людей", - заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Напомним, 20 февраля годовщина расстрелов на Майдане в Киеве. События 20 февраля 2014 года называют самыми трагическими в истории современной Украины. В то утро на улице Институтской снайперы протяжении трех часов расстреливали майдановцев.

В общем, за три дня - от 18 до 20 февраля погибли 73 протестующие и 11 правоохранителей, более 600 человек получили травмы.

ВидеоПоявление вина под названием "Небесная сотня" вызвало возмущение общественных активистов

Украинцев разозлило появление вина под названием "Небесная сотня". Алкоголь презентовали в Виннице накануне фестиваля "Боже Льет". Оказалось, что домашнее вино изготовили родители участника революции достоинства Максима Шимко и передали напиток организатору. А уж он придумал вину название и изготовил соответствующие наклейки.

Появление вина под названием "Небесная сотня" вызвало возмущение общественных активистов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции